Kue Kering
No 1 di Indonesia.

WHO WE ARE

J&C adalah merk Kue Kering tanpa bahan pengawet dengan cita rasa yang khas, diolah secara higienis melalui tangan-tangan terampil, serta memproduksi kemasan dengan desain khusus yang unik, menarik serta didukung teknologi modern.

J&C berdiri pada tanggal 11 April 1996. Dengan awal mula hanya mempekerjakan beberapa karyawan, namun dengan perkembangan yang cukup baik, kini mempekerjakan 100 karyawan tetap dan1000 karyawan musiman.

J&C arti simbol untuk nama Jodi dan Cindy, adalah putra-putri pasangan Bpk Dedi dan Ibu Diah.

J&C memiliki motivasi mengembangkan industri untuk memenuhi kebutuhan konsumen pada saat Idul Fitri, Natal dan Tahun Baru dan Imlek, juga mendorong kue kering menjadi sajian sehari-hari. Hingga kini kami mampu memproduksi kue kering roombutter tanpa bahan pengawet sekitar 200 ton/tahun dan untuk berbagai macam kemasan parcel sekitar 12.000 pcs/tahun, dengan pemasaran di Indonesia, Singapura, Brunei, Malaysia, dll.

 

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) merupakan sistem keamanan pangan berdasarkan kajian ilmiah dan sistematis yg mengindentifikasi bahaya spesifik dan tindakan pengendaliannya untuk memastikan keamanan pangan yang diakui secara internasional.

Sistem ini telah diterapkan oleh J&C cookies sebagai bukti keseriusan untuk memberikan yang terbaik bagi pelanggannya, oleh karena itu kini J&C cookies menjadi best brand home made cookies

PERUSAHAAN / COMPANY : J&C Cookies

PEMILIK / OWNER  :

  • Drs.H Dedi Hidayat
  • Dra.Hj Diah Susilawati

JENIS USAHA / BUSINESS TYPE   :

  • Kue Kering
  • Kemasan Pola Kayu
  • Kemasan Pola Besi
  • Parcel, dll
  • Roombutter Cookies with Wood and iron motif Packagging

TAHUN BERDIRI / ESTABLISHED  :

11 April 1996

WEBSITE / WEB ADDRESS  :

www.jnc.co.id

DEPKES/ HEALT DEPARTEMENT  :

NO. Depkes.RI.P-IRT 206327301008

HAACCP CERTIFICATE  :

No. 26004

HALAL CERTIFICATE  :

No. MUI-JB 100167

 
cus-support-2